Consultant SEO Marseille

L’Ecosse gagne 29-18  contre la France au tournoi des 6 nations

Ce dimanche 13 mars se déroule le match de rugby Ecosse – France à partir de 16h.

A 15:55 l’hymne de la marseillaise retentit.

Le coup d’envoi est donné par Russel , et dès la 1ère minute, les français ont rentré le ballon dans leur 22 mètres.

Le premier essai est marqué par les bleus grâce à Guillem GUIRADO le capitaine de l’équipe de France à la réception d’une sautée.

Transformation manquée par trinh-duc.

Laidlaw suite à une pénalité marque le score à 3-5 pour son équipe.

Il remet ça quelques minutes plus tard à cause d’une pénalité et donne l’avantage à son équipe 6-5

Les bleus se défendent mais Stuart Hogg sort du jeu et vient placer un essai pour les écossais, Hogg loupe la transformation et l’écosse m§ne le score de 11 à 5

Les bleus sont poussés à la pénalité, et grâce à un contre favorable le ballon ovale est récupéré par Duncan Taylor qui cours transformer un nouvel essai.